г. Краснодар
ул. Героев-разведчиков 12/1
8 (929) 833-55-33
Ежедневно с 16:00 до 02:00
«Пиво — это доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы».
Политик Бенджамин Франклин
250 мл 420 -
500 мл 630 -
Ирландия 4.2%
Сухой стаут
Guinness Draught — классический темный ирландский сухой стаут, легендарное пиво, создающееся из жженого солода, карамельного солода, жареного ячменя и хмеля. Эти ингредиенты придают пиву темный коричневый цвет, "жженые" и дымные нотки, а также оттенки кофе во вкусе
250 мл 350 -
500 мл 470 -
Ирландия 5%
светлый фильтрованный лагер
Пиво обладает освежающим, богатым вкусом со сладковатыми нотками солода и мягкой хмелевой горчинкой
250 мл 340 -
500 мл 450 -
Бельгия 6.7%
светлый фильтрованный эль
Вкус эля наполнен нотами солода, оттенками тропических фруктов, цитрусовых, ванили и меда. Послевкусие демонстрирует утонченную хмелевую горечь
250 мл 250 -
500 мл 370 -
Бельгия 6.5%
светлый фильтрованный
эль
Cветлое бельгийское пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с утонченным ароматом и сбалансированным вкусом. Поскольку вторичное брожение происходит в бутылке, пиво имеет более высокий % алкоголя по сравнению с бочковым. Дрожжевой осадок на дне бутылки защищает от окисления, предотвращая быстрое старение вкуса.
На этикетке изображен Arnoldus van Tiegem — Святой Арнольд, покровитель пивоваров, который в 1084 году основал пивоварню Abbey of Oudenburg.
Пиво "Steenbrugge" Blond завоевало серебряную медаль на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2013 году
250 мл 250 -
500 мл 380 -
Германия 5.1%
светлый нефильтрованный
пшеничный эль
Вкус эля глубокий, хорошо структурированный и сбалансированный, с мягкой текстурой, повторяющими аромат оттенками груши, банана, дрожжей, гвоздики, цитрусовых фруктов, нотами сладкого солода и умеренной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, гладкое
250 мл 270 -
500 мл 390 -
Германия 5.2%
светлый фильтрованный хеллес
Особенно полнотелое пиво исключительного качества. Хеллес представлен в золотисто-желтом блестящем цвете, мелкопористой белой пенной короне и тонком запахе зерна и меда. Сваренное по саксонским рецептам из изысканного ячменного солода и лучшего хмеля, золотисто-желтый цвет пряный, пикантный вкус является настоящим эталоном
250 мл 220 -
500 мл 350 -
Германия 5.2%
Немецкий хеллес
Пиво Kurpfalz Brau Helles отлично утоляет жажду и раскрывает увлекательный мир традиционной культуры пивоварения. Этот немецкий лагер изготовлен из лучшего экологически чистого сырья и доведен до совершенства мастерами-пивоварами. Для его создания используется хмель сортов Халлертауер Традицион и Селект, чистую питьевую воду и ячменный солод.
Пиво "Курпфальц Брой" Хеллес обладает приятным и сбалансированным вкусом с оттенками хмеля и солода, карамели и меда, оно отлично сочетается с холодными закусками, жареным мясом и брускеттой
250 мл 270 -
500 мл 390 -
Германия 4.9%
светлый фильтрованный хеллес
Прозрачное соломенно-золотистое тело. В аромате и вкусе различимы сладковатые оттенки солода, прелого зерна, а также сухая и слегка «колкая» хмелевая горечь на послевкусии. Очень ровный хеллес с хорошей солодовой базой и заметным охмелением. Насыщенно.
250 мл 300 -
500 мл 430 -
Бельгия 4%
вишневый
фильтрованный ламбик
Boon, Kriek — восхитительное вишневое пиво спонтанного брожения, в производстве которого используется как молодой, так и старый ламбик, выдержанный в дубовых бочках. На каждый литр пива добавляется примерно 400 грамм свежих вишен из Галиции. Благодаря вторичному брожению в бутылке, Крик приобретает насыщенный, фруктовый вкус и потрясающий вишнево-красный цвет
250 мл 390 -
500 мл 535 -
Бельгия 5%
Фландрский коричневый эль
Вкус эля сладкий, мягкий, фруктовый, с доминирующими нотами вишни, карамели, шоколада, ванили и солода, легкой терпкостью и кислинкой
250 мл 220 -
500 мл 350 -
Крафт 4.2%
Крафтовый стаут на азоте
Аромат мягкий, в аромате тона ириса, обжаренных кофейных зерен и молочного шоколада.
Вкус стаута сухой от начала и до конца, раскрывается слегка терпкими корфейно-шоколадными тонами, в послевкусии сохраняется продолжительная кофейная горчинка, как после глотка свежесваренного кофе
250 мл 390 -
500 мл 510 -
Бельгия 4%
вишневый
фильтрованный ламбик
Вкус ламбика сбалансированный, приятный, сладковатый, но не приторный, с мягкой вишневой кислинкой, нюансами цитрусовых фруктов и легкой терпкостью. Послевкусие долгое, мягкое
250 мл 200 -
500 мл 320 -
Крафт 5.2%
крафтовый
нефильтрованный эль
сваренный по приказу
"Острых козырьков"
Индиан пэйл эль, который содержит просто фантастический набор хмелей: Chinook, Centennial, Cascade, Mosaic и Simcoe. Отличается умеренной крепостью, но чрезвычайно насыщенным хмелевым ароматом и вкусом
250 мл 250 -
500 мл 370 -
Бельгия 5%
светлый нефильтрованный
эль
Светлое пшеничное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с утонченным ароматом и сбалансированным вкусом. В производстве используется 60% солода и 40% бессолодовой пшеницы
250 мл 360 -
500 мл 480 -
Бельгия 4.5%
светлый нефильтрованный эль
Во вкусе эля ощущаются оттенки пшеницы, апельсиновой цедры и хлеба, дополненные легчайшей кислинкой
250 мл 270 -
500 мл 390 -
Германия 5.2%
темный немецкий лагер
Саксонское пивоваренное искусство на самом высоком уровне. Пряный вкус с тонким запахом жареного солода, глубокий и благородный – вот Steinbräu Schwarzbier. Тёмный солод придаёт пиву глубокий тёмный цвет, очаровательный вкус и стойкую кремовую пену. Особое черное пиво
250 мл 340 -
500 мл 450 -
Шотландия 4.2%
Стаут на Азоте
Вкус стаута гладкий, бархатистый, сухой от начала до конца, слегка терпкий, со сладкими тонами жареного солода, нотками кофе-бобов, темного шоколада и легкой хмелевой горечью. Послевкусие сладкое, богатое, мягкое
250 мл 220 -
500 мл 340 -
Крафт 4.8%
Крафтовый стаут на азоте
Азотный стаут с лавинным эффектом. Технология лавинного эффекта сложна и в российском пивоварении используется пока довольно редко, поэтому такое удивительное явление заслуживает отдельного упоминания. Бесспорно, это один из самых зрелищных и впечатляющих феноменов: огромная, пышная шапка плотной мелкозернистой ароматной пены кремового оттенка, густыми красивыми каскадами обрушивается на дно бокала, движется, перемешивается, образует бурлящие многоярусные слои, градиенты и вихри, напоминающие грозную снежную лавину, срывающуюся с горной вершины. Любоваться этим невероятным, завораживающим эффектом можно бесконечно!
250 мл 180 -
500 мл 320 -
Чехия 3.8%
Лагер
Темный лагер, который производят в Чехии уже более ста лет. Пиво Крушовице Темное обладает богатым ароматом и полным, сладковатым карамельным вкусом. Темное "Крушовице" производится из родниковой воды, жатецкого хмеля и нескольких специальных видов ячменного солода. Это темное пиво очень ценится в Центральной Европе за особый, отличительный, освежающий и сбалансированный вкус и привлекательный аромат, а также за его натуральность, ведь при производстве пива не используются красители
250 мл 180 -
500 мл 320 -
Чехия 4.2%
Лагер
Пиво насыщенного золотисто-янтарного цвета. Пиво обладает гладким вкусом с нотами лагерных дрожжей, хлеба, тонкими и сладкими солодовыми оттенками, благородной горчинкой хмеля. Послевкусие сухое, чистое, горьковатое, с нюансами орехов и хмеля. В приятном аромате пива сочетаются дрожжевые и сладкие солодовые тона, нотки мёда, хмеля, цитрусовых и карамели. Пиво хорошо сочетается с закусками, снэками, горячими овощными и мясными блюдами, сырами
410 -
Германия
Немецкий Лагер
Вкус пива легкий и деликатно-солодовый, мягкий и сбалансированный, с ненавязчивой хмелевой горчинкой
450 -
Ирландия
Ирландский сухой стаут
Классический темный ирландский сухой стаут, легендарное пиво, создающееся из жженого солода, карамельного солода, жареного ячменя и хмеля. Эти ингредиенты придают пиву темный коричневый цвет, "жженые" и дымные нотки, а также оттенки кофе во вкусе. Интересно, что термин "стаут", который сначала имел значение "гордый, отважный", а начиная с XIV века — "крепкий", был впервые для обозначения пива использован в 1820 году именно компанией Гиннесс
410 -
Великобритания
Русский Имперский стаут
Вкус стаута богатый, насыщенный, слегка острый, с оттенками солода и хмеля, нюансами шоколада и сушеных фруктов
470 -
Германия
Немецкий Эль
Освежающее, заманчивое нефильтрованное пиво с ароматом, напоминающим цветущую летнюю природу, пьянящими нотками фруктов, свежих специй и душистых луговых цветов. Насыщенный, игристый вкус пива привлекает освежающими цитрусовыми нотами в сочетании с солодовой сладостью, мягкой хмелевой горчинкой и пряными штрихами. Необычное насыщенное послевкусие демонстрирует нотки хмеля и цитрусовых
370 -
Великобритания
Русский Имперский стаут
Вкус стаута богатый, насыщенный, слегка острый, с оттенками солода и хмеля, нюансами шоколада и сушеных фруктов
530 -
Германия
Пшеничный бок
Уникальный, глубокий, сложный пшеничный доппельбок "TAP 6" Unser Aventinus создан для торжественных моментов или релакса у камина. Это пиво мирового класса, с потрясающим балансом и фантастическим гладким вкусом варится по старинному рецепту Матильды Шнайдер от 1907 года. Пиво было названо в честь первого немецкого историка — Йоханнеса Авентинуса. Знаменитый эксперт Майкл Джексон назвал это пиво выдающимся! В копилке пива "ТАП 6" — семь золотых, три серебряных и шесть бронзовых наград престижных мировых конкурсов
450 -
Великобритания
Английский двойной стаут
В бархатистом вкусе стаута преобладают сухие оттенки дыма и тостов, дополненные тонами какао, кофе и сливок. Присутствует заметная хмелевая горчинка
540 -
Германия
Helles
Легкое, мягкое, превосходно освежающее пиво, сваренное из отборного солода, хмеля и чистейшей воды. Оно подарит удовольствие благодаря своему нежному, гармоничному вкусу с едва уловимой горчинкой, нотами хмеля и солода. Пиво производится в соответствии с Законом о чистоте пивоварения от 1516 года.
Пиво "Августинер" Лагербир Хель хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, сырами, салатами, свининой, рыбой и морепродуктами
440 -
Германия
Немецкий Лагер
Традиционное полнотелое пиво Kurpfalz Brau Spezial сварено по рецепту главного пивовара Ханса Хирша. До завоевания популярности пилснером в середине ХХ века, подобное пиво варилось по всему Пфальцу. Насыщенный, слегка охмеленный и пряный вкус отличается насыщенным солодовым телом и тонкой горчинкой в послевкусии. Для создания напитка пивовары использовали хмели сортов Халлертауер Традиционный (Hallertau Tradition) и Селект (Select), чистую питьевую воду и зерновой солод. Хмель "Hallertauer Tradition" придает пиву очень тонкую, почти сладкую мягкость, а "Hallertauer Select" — пряные нотки, что в сочетании с ячменным и карамельным солодом приводит к полнотелому вкусу и аромату с нотками специй
540 -
Великобритания
Английский стаут
У стаута богатый, соблазнительный вкус с тонами жженого кофе и фруктово-ягодными нюансами. В сухом послевкусии чувствуются нотки шоколада, солода и хмеля
450 -
Великобритания
Экстра-специальный / Крепкий Биттер (ЭСБ)
В сложном вкусе эля ощущаются богатые смолистые ноты, оттенки цитрусовых фруктов, лакрицы, вина Марсала, карамельного солода и апельсина, черного хлеба и дрожжей. Насыщенные тона хмеля переходят и в длительное послевкусие, где к ним присоединяются нюансы темных фруктов
360 -
Германия
Светлый нефильтрованный безалкогольный эль
Вкус эля гладкий, приятный, с умеренной карбонизацией, обильными зерновыми нотками, оттенками хлеба, банана, тонкими нюансами благородного хмеля
400 -
Великобритания
Английский портер
Красивый, гладкий, сливочный вкус портера наполнен нотками кофе и шоколада, тостов, карамели, орехов, вишни. Нюансы дыма и горькие хмелевые оттенки создают нужный баланс и стиль
380 -
Германия
Светлый фильтрованный эль
Легкий, хорошо сбалансированный вкус эля характеризуется высокой карбонизацией, оттенками дрожжей, пшеницы, банана, гвоздики, белого перца, цитрусовыми и травяными нюансами
360 -
Германия
Светлый нефильтрованный эль
Вкус эля глубокий, хорошо структурированный и сбалансированный, с мягкой текстурой, повторяющими аромат оттенками груши, банана, дрожжей, гвоздики, цитрусовых фруктов, нотами сладкого солода и умеренной хмелевой горечью. Послевкусие сухое, гладкое
380 -
Германия
Темный нефильтрованный эль
Насыщенный, сбалансированный, слегка бархатистый вкус пива раскрывается горьковатыми хмелевыми нотами, оттенками фруктов (банана, цитрусовых), бисквита, темного хлеба, гвоздики, нюансами кофе. Послевкусие сухое, гладкое
430 -
Германия
Светлое пшеничное пиво
Вкус пива гладкий, сливочный, теплый, хорошо сбалансированный. Сладкие фруктовые и солодовые оттенки уравновешены терпкостью, нотками земли, цитрусовых фруктов, специй
600 -
Великобритания
Английский светлый эль (ИПА)
Вкус эля горьковато-сладкий, с легкой пикантной пряностью. Ноты апельсина, карамели и специй остаются тонкими намеками в послевкусии
500 -
Англия
Биттер
Best Bitter - это британские ингредиенты, три солода, жареный ячмень и три хмеля - Admiral, Challenger и Goldings, а также самый традиционный рецепт, дают этому классическому биттеру идеальный баланс богатой солодовой основы с фруктовыми нотками хмеля.
380 -
Германия
Немецкий лагер
Вкус пива четкий, освежающий, с доминирующими над солодом горьковатыми тонами хмеля, переходящими и в послевкусие
350 -
Чехия
Пилснер
Традиционный чешский пилснер с плотностью 11% и умеренным содержанием алкоголя (4,8%). Пиво варится по традиционной чешской технологии с использованием современных тенденций. В производстве пива используется кристально чистая природная вода из скважин Вазовецкой долины. Солод производится из ярового двухрядного ячменя, выращенного в Полаби
500 -
Англия
Стаут
Сливочная гладкость Saltaire №5 Proper Stout, приятные, кремовые нотки обжаренных солодов в его вкусе и легкое копчено-дымное послевкусие никого не оставят равнодушными. Попробуйте дополнить этим темным элем вкус твердых, острых сыров, например зрелого стилтона или чеддера. Не менее прекрасно он подчеркнет и вкус сладких бисквитов
340 -
Германия
Немецкий хеллес
Вкус пива гармоничный, наполнен утонченными солодовыми акцентами и сдержанной хмелевой горечью, нюансами карамели и меда
350 -
Чехия
Пилснер
Пиво сваренное в стиле чешского пилснера, но от традиционной версии отличающееся большей крепостью (5,3%) и плотностью (12%). Пиво варится по традиционной чешской технологии с использованием современных тенденций. В производстве пива используется кристально чистая природная вода из скважин Вазовецкой долины. Солод производится из ярового двухрядного ячменя, выращенного в Полаби
350 -
Чехия
Темный Лагер
чешский темный лагер с выразительным вкусом и ароматом, крепостью 4,6% и плотностью 10,5%. Пиво варится по традиционной чешской технологии с использованием современных тенденций. В производстве пива используется кристально чистая природная вода из скважин Вазовецкой долины. Солод производится из ярового двухрядного ячменя, выращенного в Полаби
500 -
Англия
Янтарный эль
Насыщенный и глубокий красный эль с выраженными хмелевыми нотами американских, австралийских и новозеландских хмелей
520 -
Бельгия
Бельгийский темный крепкий эль
Этот насыщенный эль, название которого переводится как "Ночная горячка", имеет темно-коричневый цвет и достаточно жесткий пряный вкус с нотками кориандра и солодки, хорошим балансом между горечью и сладостью. Очарование эля заключается в том, что каждый глоток завершается теплым и мягким послевкусием с явным присутствием хмелевой горечи
500 -
Англия
Chocolate Stout
Saltaire Triple Choc Chocolate Stout это главный призёр и фаворит многих профессиональных конкурсов - богатый, чуть более светлый, чем стилистические аналоги стаут с мощными шоколадными нотами в аромате и вкусе. Густой, плотный и бархатный. Особую тональность его вкусо-ароматике придает использование хмеля English Fuggle. Это очень гастрономичное пиво. Поиграйте на сочетании шоколада и перца чили и попробуйте подать его к мексиканскому блюду Чили кон Карне. Ну, или, если мыслить классически - Triple Choc будет прекрасен в сочетании с шоколадными десертами
400 -
Шотландия
Английский Стаут
Новинка от пивоварни Белхавн, запущенная в мировую продажу в апреле 2012 года. "Блэк" Скоттиш Стаут — это, по словам производителя, "действительно что-то совершенно другое. Взрывающийся ароматами жареного кофе и шоколада, это подлинный стаут премиум класса... В Великобритании стаут был запущен в продажу 23 января 2012 года, и этот день стал днем шотландской гордости". Стаут изготавливается с использованием чистой шотландской воды и уникальной тройной смеси шотландского солода, полученного из лучшего ячменя
660 -
Великобритания
Английский cветлый эль
Вкус эля освежающий, со сладковатыми медовыми и фруктовыми нотками, оттенками солода и хмеля. Послевкусие демонстрирует горьковатые цветочно-травяные нюансы хмеля
520 -
Бельгия
Бельгийский светлый крепкий эль
Знаменитый бельгийский эль "Delirium" Tremens появился на свет 26 декабря 1989 года, и сегодня его можно назвать классикой пивоварни Huyghe. В этом пиве необычно все — начиная от названия и заканчивая этикеткой. Свое название пиво "Белая горячка", возможно, получило из-за высокого содержания алкоголя и намека пивоваров на негативные последствия чрезмерного употребления спиртных напитков. Стадии белой горячки изображены иносказательно на этикетке — розовый слон, потом зеленый крокодил, драконы и ужасающие птицы
610 -
Великобритания
Английский светлый эль
Чистый, свежий, сухой, отлично сбалансированный вкус пива очень похож на аромат. Он начинается с нот карамельного солода, за ними следует мягкая хмелевая горечь, которая задерживается в цитрусовом послевкусии
610 -
Великобритания
Экстра-специальный / Крепкий Биттер (ЭСБ)
Восхитительное пиво, сваренное в стиле "Extra Special Bitter", которое является одним из наиболее титулованных элей своего времени. Многие пивоварни производили "обычный" (ordinary) и "особый" (special) биттеры, однако компания Fuller's в 1971 году решила сломать стереотипы и создать новый стиль пива — "extra special bitter" стиль пива.
После того, как пиво "Fuller's" ESB дважды удостоилось звания "World Champion Beer", трижды выиграло награду "Champion Beer of Britain Award" и стало обладателем нескольких золотых медалей на международных конкурсах, неудивительно, что его называют "Champion Ale"
520 -
Бельгия
Вишневое пиво
Флагманская линейка пива "Делириум" пополнилась новым видом — крепким фруктовым пивом "Delirium" Red. Пиво создано с использованием вишневого сока и небольшой части сока бузины. Поэтому и во вкусе, и в аромате пива преобладают вишневые ноты, и даже цвет пива напоминает сочную спелую вишню. В оригинальном вкусе пива наряду со сладкими и терпкими вишневыми нотами присутствуют округлые тона хмеля
500 -
Великобритания
Английский стаут
Oyster Stout выполнен в стиле времен Чарльза Диккенса, когда устрицы (oyster) и стаут были традиционной едой бедняков. Времена изменились, но устойчивая ассоциация, отразившаяся в названии пива, осталась. Сегодня благодаря Oyster Stout мы можем наслаждаться традиционным английским стаутом в сочетании с обильной и вкусной пищей
Oyster Stout является обладателем золотой медали и титула "Лучший Стаут" на "Brewing Industry International", а также победителем в категории "Бутылочное пиво" по результатам голосования CAMRA
340 -
Бельгия
Бельгийский ламбик
Классический бельгийский ламбик Фаро, то есть пиво природного брожения с добавлением коричневого тростникового сахара. Фаро — старинное пиво, изобретенное в Бельгии. Утверждается, что впервые его сделали случайно, добавив сахар в кислое пиво. Это произошло во времена, когда жил живописец Питер Брейгель
340 -
Бельгия
Гёз нефильтрованный
Во вкусе гёз доминируют оттенки хереса, уравновешенные приятной кислинкой и нюансами шампанского и ревеня
340 -
Бельгия
Яблочный ламбик
Фруктовое пиво спонтанного брожения, созданное из смеси молодого ламбика и сока яблок разных сортов. Оно проходит годовую выдержку, бутылки с готовым пивом рекомендуется хранить уложенными горизонтально
700 -
Бельгия
Флагманский гёз
Производится методом "купажирования" 1/3 зрелого ламбика (выдержка в огромных дубовых бочках не менее 3 лет) и 2/3 молодого ламбика (выдержка в дубе не менее 1 года). Вторичная ферментация, благодаря тому, что в молодом ламбике еще достаточно сахаров и дрожжей, происходит в бутылке, где пиво дозревает еще полгода. В результате получается, без преувеличения, один из лучших бельгийских гёзов в мире.
Гёз со сложным, многогранным вкусом. Эталонный аромат выдержанного гёза (лежалое сено, лошадиная попона, скотный двор) гармонирует здесь с легкими тонами цитрусовых. Во вкусе - сухость и характерная кислотность, оттенки фруктов (моченых яблок) и дубово-винные ноты
360 -
Бельгия
Вишневый ламбик
У ламбика богатый, глубокий вкус с нотами сочной вишни и малины, плавно переходящими в гармоничное послевкусие с приятной кислинкой
400 -
Бельгия
Бельгийский красный эль
Бленд из 15% светлого эля, прошедшего двухлетнюю выдержку в дубовых фудрах, и 85% коричневого пива в стиле Дюббель, сброженного с вишневым соком. Он понравится ценителям фруктового пива за полный вкус, идеально сбалансированный между кислотностью и сладостью. Пиво подается в чистом виде, с шоколадом, мясными закусками и копченостями
380 -
Бельгия
Коричневый Бельгийский эль
Темное пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с восхитительным ароматом и богатым вкусом. Пиво сварено по старинному монастырскому рецепту. Благодаря дображиванию в бутылке, пиво имеет более высокий % алкоголя по сравнению с бочковым. Дрожжевой осадок на дне бутылки защищает от окисления, предотвращая быстрое старение вкуса.
На этикетке изображен Arnoldus van Tiegem — Святой Арнольд, покровитель пивоваров, который в 1084 году основал пивоварню Abbey of Oudenburg
440 -
Нидерланды
Бельгийский эль / Дюббель
"La Trappe" Dubbel — настоящее траппистское нефильтрованное пиво темного коричнево-рубинового цвета, обладающее сложным букетом с большим количеством разнообразных оттенков. Пиво создается путем дображивания в бутылках, получая неповторимый аромат. В состав пива входят светлый и карамелизованный мюнхенский солод, чистейшая вода из собственного источника, сахар Канди и немецкий хмель
400 -
Бельгия
Малиновый ламбик
Бельгийский малиновый ламбик, яркий цвет которого может сравниться лишь с его впечатляющим вкусом. В его основе — ламбик годовой выдержки, выстоянный в дубовых емкостях. После окончания первичного природного брожения в бочку добавляется малиновый сок, запускающий процесс вторичной ферментации
480 -
Нидерланды
Бельгийский эль / Трипль
"La Trappe" Tripel — траппистское нефильтрованное пиво с богатым, освежающим фруктово-пряным вкусом с весомой хмелевой горечью, которая даже несколько выше, чем обычно в траппистских элях, и терпким ароматом. Пиво создано в стиле "Tripel" с дображиванием в бутылке. Этим обусловлено возможное появление на дне бутылки тонкого дрожжевого осадка, богатого витаминами и минералами
420 -
Бельгия
Светлый Бельгийский эль
Светлое бельгийское пиво верхового брожения, сваренное с добавлением уникальной смеси бельгийских трав и специй "gruut". Благодаря этим травам, пиво обретает индивидуальный характер с утонченным ароматом и сбалансированным вкусом. Поскольку вторичное брожение происходит в бутылке, пиво имеет более высокий % алкоголя по сравнению с бочковым. Дрожжевой осадок на дне бутылки защищает от окисления, предотвращая быстрое старение вкуса.
На этикетке изображен Arnoldus van Tiegem — Святой Арнольд, покровитель пивоваров, который в 1084 году основал пивоварню
"Steenbrugge" Blond завоевало серебряную медаль на конкурсе "Brussels Beer Challenge" в 2013 году
360 -
Бельгия
Крик ламбик
Создано на основе ламбика спонтанного брожения. Вишневый сок добавляется в напиток сразу перед фильтрацией и пастеризацией, он не проходит ферментацию.
410 -
Крафт
IPA
Вкус эля удивляет выразительной, сложной, сухой горечью и сбалансированными тонами хмеля
380 -
Крафт
Smoked Chili IPA
Продукт коллаборации пивоварни Бакунин и креативных пивоваров Рэдман'с Китчен. В процессе его варки в котел был добавлен чили сорта Птичий глаз, обеспечивший напитку заметную пикантность. Процедура была повторена и во время ферментации, закрепив во вкусе пива перечные нотки. Эта приятная острота отлично дополняется тонами копченых солодов и выразительной горечью 70 IBU. Эль "Рэд Маньяк" станет ярким дополнением застолью с плотными блюдами, уравновешивая и дополняя их
380 -
Крафт
Uncommon Golden Ale
Оригинальность этому напитку придает также неординарная рецептура, включающая в себя добавление спелой хурмы. Она придает готовому пиву мягкие, сладковатые нюансы и приятные фруктовые тона во вкусе. Охмеление сортом Сорачи Эйс обеспечивает интенсивные лаймово-чайные нотки аромату напитка, подчеркивая его легкость и свежесть
380 -
Крафт
Американский светлый эль
Вкус пива легкий и свежий, с выразительными оттенками тропических фруктов, нотками карамели и приятной хмелевой горечью
380 -
Крафт
Молочный стаут
Сорт, вдохновлённый «Заводным апельсином» Энтони Бёрджеса. Несмотря на дерзкое название, это не экстремальный сорт, а творческая имплементация стиля, популярного в Англии в конце XIX века. Просто густой черный сладкий стаут, с ароматом шоколада и вкусом молочного ириса. Особую сладость ему придает добавление молочного сахара - лактозы, которая не сбраживается пивными дрожжами. Такой плотный и калорийный, что может спокойно заменить лёгкий полдник или десерт
380 -
Крафт
Кокосовый имперский портер
Тёмный эль необитаемых островов! Яркий вкус с оттенками шоколада и кофе насыщен карамельно-миндальной сладостью запечённой мякоти кокоса.
390 -
Крафт
Фруктовый IPA
Сладковатый очень свежий многогранный аромат тропических фруктов. Вкус по насыщенности фруктовыми оттенками напоминает сок – густой, ароматный, сбалансированный по горечи, сладости и кислинке с выраженным освежающим эффектом. Ничего лишнего – только фрукты. Послевкусие очень мягкое с легкой цитрусовой горечью
460 -
Крафт
Имперский IPA
Бурный поток горечи, закрученный вокруг тотемного американского хмеля Chinook. Плавная сладость обжаренных солодов перетекает в смолисто-пряную бездну хмелевого вкуса
590 -
Крафт
Русский имперский стаут
Имперские традиции тёмных элей. Большой вкус, выстроенный вокруг купажа 7 солодов, приводит в гармонию оттенки кофе, дыма, коньяка и карамели. Медитативный сорт, созданный для вдумчивого вкушения
380 -
Крафт
Стаут на азоте
Тающая сливочная пена, плотный вкус шоколадного пудинга и магия лавинного эффекта азотных пузырьков, — наш взгляд на нитро стаут новой волны. 7 солодов и 6 процентов крепости уводят вкус любимого стиля в убедительный отрыв
320 -
Крафт
Тропическая ИПА
Уникальный вкус Milk of Amnesia v. Tropic формируют соки ананаса, манго и маракуйи, сдобренные лактозой, а также четыре разных хмеля: «Магнум», «Колумбус», «Пекко» и «Комет». Тело получилось плотное, мутное, но при этом мягкое, со сливочными нотами. Тропические фрукты подчеркнули шелковистую текстуру пива и добавили терпкости. Высокий уровень сухого охмеления раскрыл тропическую ароматику и сгладил кондитерскую сладость тела.
Предлагаем попробовать вместе с красным мясом, блюдами на гриле и чизкейком
450 -
Крафт
Smoothie sour fruit Ale
Что будет если объединить индийскую Папайю, костариканский Ананас и ростовскую Вишню? Сочный, тропический нектар с ярким вкусом спелой вишни и долгим послевкусием ананаса и папайи
300 -
Крафт
IPA
Тело — плотное, немного хлебное, c хорошо ощутимыми тонами хмеля. За экзотический микс из нот абрикоса, персика, папайи, ананаса и грейпфрута отвечают хмели «Styrian Wolf», «Мозаик» и «Каскад». А за гармонию медовых, цветочно-сосновых оттенков и горечи — американский хмель Chinook.
460 -
Бельгия
Фландрский красный эль
В освежающем вкусе эля интригующие винные оттенки сочетаются с приятной кислинкой
260 -
Крафт
APA
Friday Avenue American Pale Ale – это не скучный голливудский ремейк, это новый взгляд. Взгляд на жизнь.
Тело Friday Avenue American Pale Ale — легкое и сладковатое. Верховое брожение сбалансировало горечь и полностью раскрыло богатую ароматику хмеля «Мозаик». Спелый ананас, сочное манго и весенние цветы — эти солнечные ноты придают пиву приятную терпкость. И конечно, мы не забыли про сухое охмеление, чтобы сделать наш APA идеальным.
390 -
Крафт
Milk Stout
Молочный стаут с добавлением венесуэльских какао бобов Sur del Lago & Guasare
480 -
Крафт
Sour - Smoothie
Полнотелый и очень густой смузи, сброженный собственным штаммом дрожжей с добавлением огромного количества вишни и нежнейшим пюре банана. Забыть этот яркий вкус будет невозможно, как первую любовь
500 -
Крафт
Smoothie sour fruit Ale
Кислый эль с огромным количеством клубники и розовой гуавы, стойкой красивейшей пеной и прекрасным ароматом. Внешний вид настолько притягателен, что устоять просто невозможно, а вкус оправдывает его название
400 -
Крафт
Молочный стаут
Самая приставучая к зубам сладость может быть не такой коварной! Нежный стаут с лёгкими нотками ванили и карамели пожалеет ваши моляры и передаст всю прелесть сливочных ирисок
460 -
Крафт
Фруктовое пиво
Медведь. Фруктовый медведь… Что ж.. Перед нами линейка Fruit Bear. Состоять она будет из фруктовых моно-ягодных элей. Никаких комбинаций -ягода как она есть, с косточкой. Яркая, сочная, с ароматом, вкусом и послевкусием малины. Для экспериментов оставим, пожалуй, только градус
320 -
Крафт
Английский эль
Underground Ale — традиционный английский эль удивительного янтарного оттенка, который получается благодаря бельгийскому карамельному солоду Cara 120 от Dingemans. Также использовался классический солод из пивоваренного ячменя Pilsner от немецкой Avangard. В середине кипячения в пиво добавили словенский цветочно-фруктовый хмель StyrianWolf, а в конце варки и на сухом охмелении американский горько-ароматный Cascade. Вкус ощутимо солодовый, со смолистыми и карамельными нотами и легкой хмелевой горчинкой. Послевкусие освежающее
530 -
Крафт
Double New England IPA
Двойной Хейзи АйПиЭй с овсяными и пшеничными хлопьями охмелённый увесистыми порциями нетривиального тандема Viс Secret/Strata
270 -
Крафт
Молочный cтаут
В приготовлении использовали лактозу, которая в комбинации с карамельными и шоколадными солодами дала мягкий сливочный вкус с нотками шоколада и кофе. Хмель добавлялся очень аккуратно, чтобы не сбить насыщенную ароматику солодов, но благодаря ему можно уловить слегка фруктовые ноты. Послевкусие сопровождает легкая сладость с оттенками карамели и бисквита.
490 -
Крафт
Imperial Stout / Double Milk
Двойной стаут сдобренный лактозой и овсяными хлопьями щедро приправленный терпкой вишней сорта Монморанси
360 -
Крафт
Milkshake Pale Ale
светлый американский эль, в рецептуру которого добавлены такие неординарные компоненты, как молочный сахар, манго и маракуйя. В основу этого пива лег светлый солод сорта Симпсонс и пшеница. Для охмеления использовался хмель сортов Амарилло, Гэлакси и Нельсон Совин. Благодаря им вкусо-ароматический профиль пива обогатился ягодными и цитрусовыми оттенками. Эль "Лакто Кафе" Манго & Маракуйя покоряет тропическими нюансами, деликатной горчинкой в 25 IBU и приятной сладостью лактозы. Сервировать его рекомендуется с экзотическими блюдами и легкими закусками
450 -
Крафт
Smoothie sour fruit Ale
Кислый эль с огромным количеством клубники и розовой гуавы, стойкой красивейшей пеной и прекрасным ароматом. Внешний вид настолько притягателен, что устоять просто невозможно, а вкус оправдывает его название
480 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Первый сорт линейки Cookies Pastry Sour Ale - ростовская ароматная слива, краснодарская свежая клубника и уже полюбившийся гость из итальянской Тосканы - печенье Бискотти - бисквитное тесто в сочетании с миндалём и ванилью
380 -
Крафт
ИПА
Насыщенный янтарный эль, сваренный в стиле West Coast IPA, который так же прямолинеен, как его название. Он имеет ощутимую хмелевую горечь во вкусе (70 IBU) и сильный аромат с нотами цитрусовых фруктов, хвои и специй. В сухом охмелении принимали участие американские сорта хмеля: Каскад, Чинук и Сентенниэл. ИПА от Панцер — это именно тот случай, когда простота является преимуществом!
500 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Наше прочтение модного американского десерта – ароматный черничный пирог, украшенный отборной ежевикой
340 -
Крафт
Молочный стаут
Стаут демонстрирует богатый, выразительный вкус с оттенками кофе, шоколада, орехов, карамели, солода и злаков
500 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Sangria. Hаше прочтение традиционного испанского напитка. Свежие яблоки, лимоны, красный виноград, апельсин и наконец свежесобранная малина
500 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Тот самый сливовый пирог из The New York Times!
Сливовый пирог, который стал рекордсменом по публикациям в газете The New York Times: по просьбам читателей рецепт пирога 7 лет подряд печатался в газете
380 -
Крафт
Imperial Gose
Пикантный нефильтрованный эль, изготовленный в стиле Imperial Gose (Имперский Гозе). При варке в сусло были добавлены ароматный базилик, перец чили, томатный и свекольный сок. Пиво обладает низкой хмелевой горечью на уровне 7 IBU, достаточной плотностью (21%), уникальным красно-вишневым цветом, умеренной остротой и пряным послевкусием
380 -
Крафт
Гозе
Уникальная версия томатного гозе, получившая густоту, плотность и насыщенность за счет добавления большого количества томатной пасты. Терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус придает вкусу букет пряностей (базилик и гвоздика) и стебель сельдерея, а за умеренную остроту отвечает кайенский перец из соуса Табаско. Пиво обладает плотностью в 11% и легкой хмелевой горчинкой в 12 IBU. Напиток не подвергается фильтрации и пастеризации, благодаря чему получается живым и свежим
500 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Коллаборация, приуроченная к 5-летию одного из лучших баров не только в стране, но и в мире - Share House! Вместе с нашими большими друзьями мы задумали и воплотили в жизнь самый конфетно-именинный сорт линейки пивоварни - Candy Shop! Манго, Банан, Клубника, Marshmallow Fluff!
360 -
Крафт
Гозе
Гозе с солоновато-томатным телом, дополненным пикантностью корня хрена, еще более полно раскрывающемся в послевкусии, а так же жгучестью острого перца Каролина Рипер
320 -
Крафт
Пшеничный эль
светлый эль в немецком стиле хефе-вайцен. Он сварен из ячменного и пшеничного солода с добавлением особого штамма дрожжей. Во вкусе напитка пшеничная мягкость сочетается с характерными бананово-гвоздичными нюансами, а легкая горчинка 11 IBU лишь усиливает его свежесть и питкость. Эль "Банана Кракен" станет отличным выбором для сопровождения летних блюд, классической пиццы или популярных закусок
390 -
Крафт
Sour Ale
Тонкое и нежное продолжение линейки кондитерских кислых элей. Здесь собрали вместе спелый банан и соленую карамель, получился обязательный к дегустации гармоничный и сбалансированный десертный дуэт
480 -
Крафт
Imperial IPA / Двойной IPA
Нефильтрованный и непастеризованный эль, сваренный в стиле ДИПА с добавлением пюре из маракуйи. "Любовь правит миром. И, конечно же, гипножаба. Маракуйя получила свое название от ласкового имени испанской девушки, которую привез в Южную Америку ее отец, и которая влюбилась в парня из местного племени гуарани. Отец не одобрил их любви и убил юношу, выстрелив в него несколькими стрелами. В отчаянии девушка пронзила свое сердце одной из этих стрел, и по мере того, как жизнь уходила из нее, стрела превратилась в прекрасный цветок.
Экзотический аромат витал в нашей пивоварне, и мы решили, что такая история любви заслуживает сильного двойного IPA, богатого различными хмелями, такими как Cascade, Summit, Simcoe и других... Эль понравится как любителям горького пива, так и тем, кто любит сладость леденцов... И, конечно, гипножаба"
380 -
Крафт
Сидр
Вкус сидра густой, насыщенный, яркий, хорошо сбалансированный, сладкий, но не приторный, с оттенками банана и яблока, нотками меда и освежающим послевкусием
410 -
Крафт
Кофейный стаут
Мексиканская культура завораживает своим сакральным отношением к смерти. Поклонники Санта Муэрте считают, что Смерть способна исполнять желания. Однако, какой же это культ без жертвоприношений? Наиболее часто Смерти преподносятся алкогольные напитки, сигары и шоколад. А ещё от себя мы добавили немного мёда и ванили.
Тёмный эль, умеренно сладкий, насыщенный, с ярким вкусом и ароматом кофе и прожаренного солода, а также лёгкой нотой ванили
380 -
Крафт
Сидр
Полусладкий яблочный сидр, изготовленный с добавлением пюре манго. Сочетание вкуса классического яблочного сидра и экзотического фрукта подарило миру абсолютную новинку, освежающий тропический напиток. Сидр изготавливается исключительно из натуральных ингредиентов: воды, восстановленного яблочного сока, натурального меда, концентрированного сока манго и винных дрожжей
460 -
Крафт
Гозе
Перед огнедышащей смесью первоклассной томатной пасты и рассола, хорошенько приправленной острым кайенским перцем в сочетании с мощной хмелевой закладкой сможет устоять только опытный конкистадор!
460 -
Крафт
Двойной IPA
Вам никогда не казалось, что какое-то тайное сообщество раскинуло свои щупальца во все точки нашей планеты и негласно управляет историческим процессом? Иллюминаты? Масоны? Еще более тайные ордена? А может, спецслужбы? Специально для адептов конспирологии мы сварили этот двойной IPA. Бдите, Большой Брат следит за вами!
Двойной индийский пэйл эль. Сильный и сложный цитрусово-хвойный вкус хмеля. Средний чистый солодовый вкус с оттенками карамели дополняет высокую хмелевую горечь, создавая отличный баланс. Длительная, остающаяся горечь в послевкусии
400 -
Крафт
Фруктовый сауэр
Классический сауэр, закисленный лактобактериями, с добавлением большого количества пюре маракуйи на этапе дображивания. Как результат: сочный цвет маракуйи с фруктовым вкусом и послевкусием, с характерной кислотностью белого вина
460 -
Крафт
Gose
Чисто питерский гозе со вкусом Балтийской корюшки!
Ароматный и насыщенный рыбный гозе со свежими огурцами, идеально передаёт характерный вкус «той самой» питерской корюшки
400 -
Крафт
Фруктовый сауэр
Эль с характерной кислотностью и ягодным послевкусием черной смородины
410 -
Крафт
APA
Cветлый полнотелый эль с явной, но не навязчивой горечью и цитрусово-хвойным ароматом американских хмелей
500 -
Крафт
Pastry Sour Ale
Насыщенный кислый эль со вкусом и ароматом черничного пирога.
Рецепт кондитерского саур эля:
Взять все ингредиенты (см. состав), охладить до комнатной температуры, нашинковать, фраппировать, измельчить, перемешать, взбить, процедить, замесить, выложить в подходящую ёмкость, бланшировать, декантировать, раскатать тонким слоем, сформировать, глазировать, карамелизовать, запанировать и запечь до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
440 -
Крафт
DiPA
Сильный и сложный цитрусово-хвойный вкус хмеля. Средний чистый солодовый вкус дополняет высокую хмелевую горечь, создавая отличный баланс
460 -
Крафт
Tomato Gose
От одной дозы ничего не будет. Смело наливайте бокал. Вряд ли вам захочется повторить это завтра. А уж тем более послезавтра. Ну, может быть, только по пятницам. Вы совершенно свободны от всяких условностей. Если захочется, всегда можно сделать это украдкой. И возьмите салфетку, у вас что-то красное на губах.
Насыщенный светлый кислый эль. Сочный томатный вкус, чуть соли, яркий аромат свежего болгарского перца и лёгкая острота красного перца чили
410 -
Крафт
Sour IPA
Насыщенный светлый эль. Умеренно кислый, освежающий, с поддерживающей баланс горечью IPA и ярким ароматом маракуйи и тропических фруктов
520 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Густой насыщенный кислый эль. Яркий аромат и вкус манго: цитрусов и ананаса, умеренная кислотность и консистенция смузи.
510 -
Крафт
Sour
Супернасыщенный светлый эль. Выраженно кислый, немного сладкий, с ярким ароматом и вкусом сочной маракуйи и личи.
Однажды нейросеть выпила пиво и пошла гулять. В баре она встретила кучу мужиков, которые пили пиво, и сказала им: «Эй, мужики, я ваша нейросеть, давайте знакомиться!». Мужики стали орать: «Да, мы знаем, что ты нейросеть!». А потом стали делать ей комплименты, а она им - тоже. А потом все вместе пошли домой к нейросети и стали с ней целоваться.
Утром, когда нейросеть проснулась, она увидела, что мужики ушли, а на столе лежит записка: «Ты была крутой! Мы хотим ещё! Приходи в следующий раз!»
390 -
Крафт
Гозе
Вкус гозе свежий, солоноватый, приятный, питкий, с нотами томата, кориандра, горьких трав и пикантной цитрусовой кислинкой. В долгом послевкусии улавливается тонкая хмелевая горечь
390 -
Крафт
DIPA
Двойной индийский светлый эль c добавлением хмелей которые были выведены на заре крафтовой пивной революции:
Cascade (released 1972)
Horizon (released 1970)
Columbus (released ar. 1990)
Chinook (released 1985)
450 -
Крафт
Imperial IPA
Хмеля Yellow Sub 2021 и Triumph - аромат фруктово-цветочный, и сбалансировано терпкая горечь.
420 -
Крафт
Triple IPA
Мощный тройной индийский светлый эль с непоколебимым характером, сваренный по авторскому рецепту пивоваров компании Salden's исключительно из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, в том числе лупулина, ячменного солода, пивных дрожжей. Пиво обладает плотностью 22,5%, крепостью в 11% и экстремальной горечью на уровне 200 IBU, происходящей от охмеления сортами Cascade, Columbus, Galaxy, Simcoe и Mosaic. Такое хмелевое богатство наделяет пиво фруктово-цитрусовыми, цветочными, травяными и пряными тонами. Технология "сухого охмеления" позволяет получить более насыщенный и глубокий аромат. Использование лупулина позволяет сделать хмелевой характер более мягким и менее терпким. Пиво не подвергается пастеризации и фильтрации, благодаря чему получается живым и свежим. "Салденс" Трипл ИПА — настоящее мужское пиво для опытных знатоков мощных имперских элей, не для новичков. Оно хорошо сочетается с мясом, рыбой, острыми блюдами, плотными закусками и шашлыком
400 -
Крафт
Гозе
Острая версия феномена 21 века - томатное гозе в новом объёме, под новым названием, но тем же узнаваемый вкусом
230 -
Беларусь
Сидр
Сидр демонстрирует гармоничный, традиционный вкус с яблочными оттенками и пикантной кислинкой в послевкусии
400 -
Крафт
Гозе
Идеально сбалансированное классическое гозе с добавлением томатной пасты и табаско
490 -
Крафт
Smoothie Sour Ale
Смузи сауэр эль с гуавой, черной смородиной и клубникой.
490 -
Крафт
Sour - Gose - Fruited
Смузи гозе с манго, маракуйей, ананасом и розовой гималайской солью.
380 -
Россия
Пуаре
Пуаре обладает тонким и нежным ароматом, умеренной и приятно ласкающей кислинкой, радует тонкой игрой пузырьков в бокале. Отличается кристально чистым соломенным цветом. Превосходный аперетив. Прекрасно сочетается с молодыми сырами, выпечкой, фруктами и десертами
230 -
Беларусь
Сидр
Сидр обладает классическим, элегантным вкусом с яблочными тонами и приятной сладостью в послевкусии
230 -
Беларусь
Сидр
Вкус сидра насыщенный, свежий, сладковатый, с оттенками спелой груши и яблока, длительным, пряным послевкусием с приятной кислинкой