Бастурма, суджук, карпаччо из свинины, карпаччо куриное 220 гр.
850 – 1/2 порции 500 –
Соленья
В ассортименте 390 гр.
450 –
Салаты
Цезарь с курицей
Классический цезарь с нежными слайсами курочки 300 гр.
450 –
Цезарь с лососем
Классический цезарь с лососем 300 гр.
550 –
Цезарь с креветками
Классический цезарь с креветками 280 гр.
550 –
Салат с курочкой и яйцом пашот
С хрустящим картофелем и грибами 310 гр.
490 –
Теплый салат с беконом и курочкой
А также обжаренными грибами и малосольными огурчиками в оригинальной заправке
330 гр.
490 –
Салат с морепродуктами
Теплый салат с морским коктейлем и овощами 320 гр.
490 –
Суп
Том Ям
Восхитительный острый суп с морепродуктами 360 гр.
550 –
Горячие блюда
Английский завтрак
Класссический английский завтрак с жареными яйцами беконом, колбаской и красной фасолью 355 гр.
450 –
Бифштекс
Подается на подушке тушеной фасоли и картофелем по-деревенски 420 гр.
530 –
"Мюнхенские" колбаски
Свино-говяжьи колбаски с тушеной капустой 300 гр.
490 –
Куриное филе в грибном соусе
Сочное куриное филе с шампиньонами и картофелем 390 гр.
450 –
Рис с морепродуктами
Рис с овощами и морепродуктам в соевом соусе 330 гр.
410 –
Лобио с беконом
400 гр.
350 –
Мидии в томатном соусе
170гр.
370 –
Жареный сулугуни
Нежный сулугуни в панировке с облепиховым кремом 410 –
Бургеры
Фирменный бургер Blinders
Фирменный бургер от нашего шеф-повара из рубленой мраморной говядины с беконом 435 гр.
650 –
Бургер классический
Бургер с сочной рубленой котлетой из cвинo-говяжьего мяса 400 гр.
550 –
Бургер с курицей
Бургер с нежнейшей рубленой котлетой из куриного мяса 390 гр.
450 –
Бургер "Огонь"
Острый бургер с сочной cвинo-говяжьей котлетой 380 гр.
500 –
Бургер с моцареллой
Нежнейший бургер с сочной cвинo-говяжьей котлетой, с тающим сыром Моцарелла 380 гр.
590 –
Песто бургер
Бургер с соусом песто 390 гр.
490 –
Стейки
Рибай
Стейк из рёберной части мраморной говядины, от 3го до 12го ребра. Обладает самой высокой степенью мраморности, что придает стейку сочность и тающую структуру. Подается с запечённым картофелем
100 гр/730 –
Филе-миньон
Стейк из центральной части говяжьей вырезки, нежное и нежирное мясо. Подается со стручковой фасолью 100 гр/540 –
Стейк из лосося
Стейк из нежного филе лосося. нежное и нежирное мясо. Подается со стручковой фасолью
100 гр/470 –
Свиной стейк в медово-горчичном соусе
Сочная cвинина в пряной заправке. Подается с картофелем по-деревенски 300 гр.
640 –
Паста
Паста "Карбонара"
Спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо 300 гр.
450 –
Паста "Болоньезе"
Спагетти со cвинo-говяжим рубленым мясом, смешанные с томатным соусом и сыром пармезан 375 гр.
410 –
Паста с креветками в сливочном соусе
Спагетти с королевскими креветками, смешанные со сметано-чесночным соусом и луком-порей 320 гр.
520 –
Паста с курицей в сливочном соусе
Спагетти с куриным мясом, смешанные со сметано-чесночным соусом 380 гр.
400 –
Паста с лососем и яйцом пашот
Спагетти с кусочками нежнейшего лосося, в сливочном соусе и яйцом пашот 360 гр.
540 –
Паста с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе 320 гр.
490 –
Десерты
Фондан
Французский маффин с хрустящей корочкой снаружи и мягкой, жидкой начинкой внутри с шариком мороженого 420 –
Чизкейк Нью-Йорк
Классический чизкейк с шоколадным кремом 320 –
Жареное мороженое
Жареное мороженое с нежным облепиховым кремом 390 –
Яблочно-грушевый штрудель
Нежный штрудель с яблочно-грушевой начинкой и шариком мороженого 390 –
Роллы
Настоящие роллы, в которых акцент на рыбу, а не рис